Главное в истории живописи... и коты! Стили и их яркие представители: Ниа Гулд

A History of Art in 21 Cats

Разбираться в искусстве важно для каждого. Сейчас есть множество книг, которые готовы помочь в этом разобраться, но как выбрать свою? Мы предлагаем начать именно с этой базовой книги, где про искусство вам расскажут...коты и кошки!
Эта книга - не очередная скучная энциклопедия, это настоящий кошачий путеводитель по истории искусства! Внутри вас ждет 21 кошка, каждая из которых расскажет вам о своем периоде - от сюрреализма до кубизма, от абстрактного экспрессионизма до египетского искусства! Легкий стиль рассказа, рисованные иллюстрации и, конечно, много кошек - никогда еще изучение искусства не было таким забавным!

978-5-04-096253-2
Частичная лакировка, тиснение объемное
Iq S
Приобрели книгу для ребенка, который обожает котов и учится в художественной школе. Книга оформлена достойно, печать хорошая, листы плотные белые, не просвечивающие. По объему книга не большая, переплёт достаточно надёжный. Книга походит на энциклопедию, будет полезна любителям и начинающим изучать историю искусств....
Марина Епифанцева
Браво автору этой книги! Она будет интересна и знатокам (это подтверждает рецензия Гирка Андрей), и только начинающим знакомиться с искусством. Очень познавательно, с юмором. Читать легко и приятно.
Артемина Наталия
Замечательная книга с обзорной информацией, которую представляет 21 кот. Потрясающая приятная обложка, плотные белые листы, доступный текст. Подойдёт как для подарка, так и для ребёнка в качестве несложной подготовки для посещения музея.
Наталья Гаретовская
Советую в подарок на 8 марта тем, кто в состоянии посмеяться над собой и своими знаниями... Симпатичная, и с большим чувством юмора выполненная книга!
Андрей Гирка
Весьма остроумный ход, чтобы заинтересовать и завоевать будущих поклонников книги. Автор пожертвовал академическим пересказом известных истин, подменив себя котами. Все любят котиков, но не каждый может эту любовь превратить в свою пользу. Вермееровская кошка с сережкой и «раненый» Винсент в красном халате не долго пр...

5261 051 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Главное в истории живописи... и коты! Стили и их яркие представители"