Грамматика английского языка. Коммуникативный курс: Лариса Гальчук
5D English Grammar in Charts, Exercises, Film-based Tasks, Texts and Tests
Учебное пособие содержит сведения по основным разделам морфологии и синтаксиса современного английского языка, которые представлены в виде таблиц с иллюстрацией на примерах, в сочетании с многоуровневым учебно-коммуникативным тренингом на основе аутентичного лингвистического и экстралингвистического материала. Основная цель пособия - развитие навыков грамотной речи на английском языке - достигается при помощи комплекса репродуктивно-тренировочных упражнений и творческих заданий к киносюжетам, песням и связным текстам познавательного характера. Грамматические тесты, включая диагностический и итоговый, расположенные в конце четырнадцати тематических разделов книги и в приложениях, позволяют отслеживать динамику формирования и развития языковых умений и навыков.
Пособие предназначено для студентов нефилологических специальностей, слушателей дополнительных образовательных программ и всех изучающих английский язык.
978-5-9558-0520-7

Михаил Потуроев
4 февраля 2023 в 22:42
Много-много упражнений для 4-5 классов средней школы.

LanaEr
8 февраля 2019 в 14:44

Интересное издание. Все основы языка изложены. Подход оригинальный и действенный, на мой взгляд.
Книга в тонкой обложке, большого формата. Много упражнений, таблиц, примеров.
Ниже фото для ознакомления с изданием.