Сказки для маленьких: Эдуард Успенский
В нашей книге собраны сказки классика детской литературы Э. Успенского для маленьких. Эдуард Успенский написал для детей много сказок и сказочных историй, которые ребята и послушают и почитают самостоятельно. Это сказочные приключения неразлучных Чебурашки и крокодила Гены, истории про очень самостоятельного дядю Фёдора и его верных друзей Шарика и кота Матроскина.
Иллюстрации известных художников.
Для дошкольного возраста.
Иллюстрации известных художников.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-114542-2
Тиснение цветное

Светлана Лапшина
9 июля 2020 в 14:35

Сама книга хорошая. листы плотные , белые, не просвечивают. Иллюстрации понравились детям, но у взрослых двоякое впечатление. Художники разные , поэтому приходится объяснять ребенку , почему герои отличаются. Что касаемо содержания, то истории в сокращении , видимо так адаптированы для малышей. Но в целом истории инте...

Анастасия Полянская-Ключевская
24 апреля 2019 в 3:00
книга красочная, иллюстрации хорошие, но текст очень сильно откорректирован от оригинальных сказок Успенского. Но для ребёнка, интересны картинки.

Василенко Диана
28 марта 2019 в 16:27

Книга понравилась, как, впрочем, и все книги данного издательства: плотные листы, удобный формат, яркие иллюстрации. Но не понравился один момент: в историях про Чебурашку слишком много художников, что очень бросается в глаза при прочтении историй друг за другом.
Прикрепляю фото.