Сказочные истории в картинках: Владимир Сутеев

В книгу "Сказочные истории в картинках" вошли сказки В. Г. Сутеева для самых маленьких детей. "Капризная кошка", "Под грибом", "Яблоко" и другие сказочные истории расскажут малышам о дружбе, справедливости и смекалке. Свою первую книжку В. Г. Сутеев придумал в 1952 году. Уже более полувека малыши нашей страны начинают своё первое знакомство с книгой со сказок и картинок знаменитого художника-сказочника.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-107375-6
Тиснение цветное
Дарья Федорова
Красивое издание для чтения самым маленьким, потому что текст сопровождается множеством авторских иллюстраций. Истории, представленные здесь, можно читать просто по картинкам. Да и сами сказки интересные и поучительные.
Наталья Владимирова
Классика детской литературы, которую читали еще наши бабушки. Оказывается бывают разные версии сказок Сутеева. В данном сборнике есть сказка "Яблоко", которую мы читали уже, но в другой интерпретации. Здесь она намного короче, с меньшим количеством персонажей, и измененным сюжетом. Отлично подойдут для самых...
Евгений Споршев
Формат книжки больше чем у советского учебника. Обложка твердая, яркая, с золотым тиснением. Истории содержатся не все. Фото нет, потому что не стала покупать.
Наталья Деушева
Книга очень понравилась! Как из детства! Сыну 1,6 с удовольствием слушает, листает. Качество печати отличное, листы плотные, обложка твёрдая .
B-olga
Очень понравилась книжка, у неё большой формат, крупные картинки на каждой странице. В эту книгу вошли 9 добрых сказок Сутеева.