Развивающий альбом для малышей. Выпуск 7

В наших альбомах малыша ждут интересные, увлекательные, творческие, а главное - очень полезные задания. В них можно рисовать пальчиками и ладошками, карандашами и красками, решать логические задачки, проходить лабиринты, искать отличия между картинками, учиться считать до 5 и, конечно, приклеивать наклейки! Учитесь с удовольствием. Играйте с пользой.
Для детей 2-4 лет.
Составитель М. Калугина.

978-5-9951-3891-4
С наклейками
Светлана Егорова
Есть все что нужно для малыша:и возможность нарисовать красками,и возможность приклеить наклейки,и возможность разгадать несложную задачку.На мой взгляд подходит больше для детей от 2 лет до 4.В год еще рано ее покупать.Лучше воспользоваться тонкими книжками с большим колличеством наклеек.
B-olga
Хорошая серия развивающих альбомов! Заказывала сыну, ему 3 года. С удовольствием решаем задания. Радует плотное качество бумаги.
Эмина
Этот замечательный развивающий альбом для детишек от двух до четырех лет, которые любят клеить наклейки, проходить лабириниы, считать предметы, раскрашивать и украшать картины. Мы с моим трехлетним сыном в восторге от этой серии, здесь есть все задания, интересные в данной возрастной категории, можно попробова...
Андрейченко Полина
Вся серия очень достойная. Плотная бумага. Приятная цена. Интересные задания для малышей.
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц: