Как преодолеть тревогу и стресс: Дейл Карнеги

Overcoming Worry and Stress

Каждому человеку свойственно волноваться - мы беспокоимся о своих близких, о своей работе, о своей внешности, о мнении о нас окружающих, о деньгах, о здоровье и ещё о многих-многих вещах. Конечно, мы не можем полностью избавиться от волнений, однако мы в состоянии свести их негативный эффект к минимуму. Новая книга Дейла Карнеги поможет вам справляться со своими страхами и стрессом, избавиться от привычки переживать по мелочам и навсегда покончить с ненужными переживаниями и сомнениями.
8-е издание.

978-985-15-3958-7, 978-985-15-4434-5
208 (Газетная)
Ожидается Ожидается
nastirinka
Книга насыщенна потоком советов. К сожалению, не совсем оправдала мои ожидания, так как большая её часть о том, как справляться со стрессом и тревогой именно на работе, а не в жизненных ситуациях.
Мария Бережная
Я бы не сказала, что там вода. Очень внятно разъяснены многие темы. Да, поверхностно. Но мы и не брали учебную литературу по психологии и психиатрии. Для обычного обывателя является одной из самых полезных изданий) Читается довольно легко.
Елена Галуц
Разочаровалась,книга к трудам Карнеги имеет очень малое отношение,вода-вода и вода,увы!

Книги автора Карнеги Дейл