23 июня - "день М": Марк Солонин
Культовая книга популярного историка, прославившегося бестселлерами "22 июня. Анатомия катастрофы" и "На мирно спящих аэродромах…", которые разошлись рекордными тиражами, сравнимыми с продажами книг Виктора Суворова. Сенсационное расследование трагических событий 1941 года.
Всесторонне проанализ
Всесторонне проанализ
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Солонин Марк Семенович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Всесторонне проанализировав историю подготовки Советского Союза к Большой Войне и предвоенного стратегического планирования, автор приходит к ошеломляющему выводу - в июне 41-го Гитлер, сам того не ожидая, опередил удар Сталина ровно на один день!
978-5-6040917-7-7

Полина Ноговицина
22 апреля 2020 в 17:30

Фото страниц и обложки книги для обзора

Ярослав Горюнов
5 февраля 2020 в 10:10
Историю надо изучать по таким книгам. Большое количество фактического материала, отличное изложение, простой язык. Повествование основывается на документах и воспоминаниях участников. С выдвинутой теорией о начале войны - согласен, скорее всего так и было - людоеды пытались съесть друг друга. Спасибо автору!!

Keane
2 июня 2019 в 10:36

Весьма спорная книга, поэтому рекомендовать не буду, но фото нескольких страниц для ознакомления добавлю.

4511 127 -60% Еще 1 день

4511 127 -60% Еще 1 день