Чудеса преподобного Серафима Саровского. Рассказы о святом в изложении Елены Пименовой
Три истории о чудесах преподобного Серафима Саровского пересказала для детей белорусская писательница Елена Пименова. Книга написана доступным языком и адресована всем почитающим этого величайшего святого.
978-5-00059-279-3, 978-5-00059-476-6
16 (Мелованная)

Светлячок:)
20 сентября 2022 в 20:35

Книга очень понравилась и мне, и детям 10 лет, и ребёнку 4 лет. Понравились яркие красочные иллюстрации и сам текст. Понятный даже для ребёнка. Книга тонкая маленькая, в глянцевой обложке, шрифт крупный. В конце книги тропарь.

Кирилл Кузнецов
22 октября 2021 в 16:05

Небольшая, тоненькая книжечка для самых маленьких, рассказывающая о жизни нашего любимого и дорогого святого, батюшки Серафима. Истории кратенькие, небольшие, только самые выборочные. Но специально подобранные для маленьких деток, которые только-только учатся читать. Поэтому и иллюстрации красочные, и текст информацие...

5661 132 -50% Еще 7 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 7 дней