Квест. В поисках белого кролика

Мечтаете наполнить волшебством детский праздник? Хотите, чтобы ребёнок надолго запомнил ваш подарок? Тогда вы нашли то, что искали! Превратите простое поздравление в увлекательный квест! Спрячьте подарок и позвольте малышу отправиться на поиски своего сокровища. Ему предстоит выполнить задания, расшифровать подсказки и восстановить карту, которая подскажет правильный путь. Поверь в чудеса!

466-5-305-77315-6
Blister
Светлана Грачева
Издание книгой не является. Это картонная конверт с отдельными листами. в состве: инструкция для родителей; письмо от фокусника с картой поиска подарка; 8 листов с заданиями в числе которых лабиринт, найди лишнее на картинке, логическая задача найти чей шарик, кроссворд из 4 слов, раскраска, найти на картинке спря...
Helen
Благодаря этой книге суперски организовала детский день рождения! И собираюсь ещё по этому же принципу корпоратив организовать!
Анастасия Бак
Хороший квест на скорую руку. Когда праздника хочется, а времени на подготовку мало - этот квест палочка-выручалочка.
Виктория Марченко
Это наш третий набор заданий) детям и взрослым очень интересно проходить эти квестики)
Енина-Попова Ирина
это уже наш второй квест. первый был новогодний. ребенок в восторге. очень интересно и познавательно получать подарки таким образом.есть ответы

Что читать вместе с книгой "Квест. В поисках белого кролика"