50 незаменимых упражнений для дома и зала: Сергей Бубновский

Бубновский Сергей Михайлович - доктор медицинских наук, профессор, автор принципиально новых безоперационных методов лечения позвоночника и суставов, создатель нового направления в медицине - кинезитерапии, в которой сам больной активно участвует в своем выздоровлении благодаря внутренним резервам и пониманию своего тела.
Методика получила признание в широких кругах медицинской общественности. С 1989 года в России, ближнем и дальнем зарубежье появилось более 120 центров, работающих по методу Бубновского. Только в одном из московских центров за последние 10 лет было излечено более 120 000 пациентов.
Книга доктора медицинских наук, профессора С.М. Бубновского представляет собой прекрасное иллюстрированное пособие для тех, кто уже знаком с его уникальной запатентованной методикой лечения и оздоровления позвоночника и суставов, известной под названием "кинезитерапия".
Предлагаемые упражнения удачно систематизированы по группам заболеваний, поэтому каждый читатель легко найдет те из них, которые помогут именно ему. Что делать при болях в шее или пояснице? Какие упражнения можно делать при гипертонии и опущениях внутренних органов? В книге для каждого упражнения указаны показания и противопоказания, которые помогут занимающимся достигнуть максимальной эффективности занятий и избежать травм. Многие из упражнений можно выполнять в домашних условиях при помощи простых вспомогательных средств.
Автор выделил из множества упражнений 50 основных, выполняя которые регулярно вы сможете избавиться от мучающих вас недугов и значительно улучшить качество жизни.

978-5-04-101109-3
Ожидается Ожидается
Антошина Наталья
книгу приобрела после просмотренной с участием Бубновского передачи. Я отношу себя скорее к спортивным людям, с удовольствием пробую новые упражнения, тем более, что в моем возрасте (60+) это становится, как мне кажется, жизненной необходимостью. Пролистала книгу и разочаровалась. 50 незаменимых упражнений (для дома, ...
М Марина
Выбирала между оценкой 3 и 4. Тоненькая книжечка на 160 страниц, одним махом читается, потому что пролистывается половина. Это первая книга д-ра Бубновского, которую я прочла (вернее пролистала). Честно говоря, я ожидала большего исходя из содержания и рекламных цитат. Ничего там такого особенного нет. Может она ко...
Басманов Влад
Книгой доволен, всё устраивает. Немного помятая, клей слабоват, чуть отходит задняя часть, а так всем доволен.
Анастасия Ветрова
Изображение отзываИзображение отзыва
В отличии от предыдущих отзывов не разделяю восторга. Даже пожалела, что купила книгу. В ней большинство упражнений, которые можно делать только на специальном тренажёре Бубновского. И даже в тренажёрном зале их не сделать, так как для их выполнения нужен специальный манжет для стоп.
Mariy Hatskin
Очень хотелось бы редакцию 1917 года Книги « 50 незаменимых упражнений