Кармамудра: йога блаженства. Сексуальность в тибетской медицине и буддизме: Нида Ченагцанг
Kardamudra: The Yoga of Bliss. Sexuality in Tiberian Medicine and Buddism
Эта замечательная книга посвящена Кармамудре - "йоге блаженства". Это не просто книга о практике сексуальной йоги, это прекрасный обзор традиции ваджраяны в целом, книга о разных учениях и техниках для работы с телом, энергией, умом и эмоциями путём углубления уровня осознавания. Это книга о внутреннем преображении, расширении возможностей, сострадании и в конечном итоге о свободе. Она будет полезна мужчинам и особенно женщинам, людям, находящимся в браке, а также тем, у кого пока нет партнёра. Кармамудра - это ключ к развитию и духовному росту, при этом обычные цели и результаты практики заключаются в том, что вы становитесь здоровее, счастливее и живёте дольше. Для современных людей, которые заинтересованы в высоком качестве отношений со своим партнёром, эти простые методы приобретают особую актуальность.
978-5-907059-52-8

Александр Гончаров
12 октября 2020 в 10:35

Вроде, единственная книга широкодоступная по этой теме. Практики не очень много, но она есть, больше обещают в грядущем втором томе. Книга богато иллюстрирована, много всяких таблиц и приятным бонусом в конце несколько коренных текстов.
Немного фотографий для ознакомления.

1 4262 851 -50% Еще 3 дня
Древние тантрические техники йоги и крийи. Курс в 3-х томах. Том 1. Вводный курс
Сарасвати Свами Сатьянанда