Что такое хорошо и что такое плохо: Владимир Маяковский

Картонные книги с переплётом бумвинил будут отличными помощниками в обучении малыша. Ребёнок сможет выучить цифры, времена года, названия домашних животных, русский и английский алфавит. Также в серию вошли весёлые потешки и произведения великих отечественных поэтов Корнея Чуковского и Владимира Маяковского. Книжки из плотного картона очень практичны и подходят для занятий с самыми маленькими.

978-5-378-28856-4
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Эксперты 1
Елена
По содержанию книга на все времена, пусть и нет сейчас октябрят. Оформление отличное, иллюстрации прямо то, что нужно. Картонные листы. Стандартный формат. Обложка немного отклеивается, но это легко можно исправить.
Жданова Екатерина
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга супер! Сыну 2 года читаем и смотрим иллюстрации с удовольствием.
Наталья Левченкова
Хорошая картонная книжка. Картинки красочные. Ребенку понравилась.
Екатерина Якушева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Из плотного картона. Больше оценить нечего, так как внутри английский алфавит вверх тормашками напечатан.
Svetlana Dubrovina
Книжка картонная. Яркая, ребёнку очень понравилась!! Фотографии всей книги прилагаются. очень советую!!