Loft Project. Как превратить свой дом в источник вдохновения: Айсулу Нуртаева

Айсулу Нуртаева - популярный DIY-блогер, известная на Ютуб как Fancy smth. Ее стильными проектами LOFT PROJECT вдохновляются уже более 600 тысяч подписчиков! В этой книге Айсулу делится 12 эксклюзивными идеями по созданию трендовых вещей для атмосферы уюта и тепла в доме.

978-5-04-095046-1
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
1 062
marbel
Чисто для вдохновения. Многие идеи можно, конечно, осуществить. Но для их осуществления докупать уйму всего, даде если искать альтернативы. Написано доступно, вдохновляюсь.
zahaha
Книга поможет вам занять руки и самостоятельно декорировать свою квартиру. Отлично для тех, кто любит мастерить что-то своими руками, потому что книга вся состоит из пошаговых инструкций, очень подробных:)
Ирина
Хорошее дополнение в коллекцию книг по декору домашнего интерьера. Здесь есть много очень милых идей, которыми Вы можете украсить ваше пространство. Кроме того, для воплощения в жизнь проектов автора Вам не понадобится много времени. Да и в целом, книга очень вдохновляющая, после её прочтения хочется сделать свой дом ...
Лидия
Добавляю фотографии
Анастасия Прудаева
Добавлю фотографии для ознакомления.

2 0694 138 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Loft Project. Как превратить свой дом в источник вдохновения"