Переполох с драконом: Гарриет Манкастер

Isadora Moon Gets in Trouble

Рейтинг5(18 оценок)

Когда к Изадоре приезжает её кузина Мирабель, в доме начинается безумное веселье! Ведь Мирабель владеет магией и обожает устраивать хитрые проделки. Например, в этот раз она решила наколдовать для Изадоры живого дракончика! Правда, дракончик-малыш начал расти не по дням, а по часам. Ещё немного, и он устроит грандиозный переполох! Что же теперь делать Изадоре? Получится ли у неё приручить нового питомца?

Гарриет Манкастер - всемирно известная писательница и иллюстратор, книги которой переведены на 27 языков!
Изадора Мун - феномен во всем мире! Эта маленькая девочка не просто героиня книги, а настоящий символ того, что каждый из нас может быть уникальным и неповторимым! Вырастить своего собственного дракончика и полетать на нем - с Изадорой это возможно!
Внутри книги - яркие черно-розовые иллюстрации.
Книги блестят и переливаются! Формат специально разработан так, чтобы маленькому читателю было удобно.
Для чтения взрослыми детям.

Цикл
Изадора Мун. Приключения очень необычной девочки. 15 книг
978-5-04-096752-0
Глиттер (блестки)
Алиса Зайко
Прочитали, всю серию книг, очень ждем продолжения!
Читатель
Рекомендую, все серии понравились. Дочке 8 лет, прочла на одном дыхании.
Амиля Шамилова
Данную книгу заказывали для своей младшей сестры, она была не первой из этой серии, поэтому ждали с большим нетерпением поступления на Лабиринт. Что могу сказать про книгу. Книга очень хороша, хотя бы тем, что ребёнку самому интересно её читать ( не приходится заставлять садиться за чтение ), хорошие иллюстрации, печа...
Grennni
Книга ребенку 6 лет очень понравилась, шрифт крупный, идеальна для самостоятельного чтения . Будем собирать всю серию.
Katerina
Эта книга мне очень понравилась! Она учит не поддаваться на провокации, не идти на поводу у других людей, даже если это твои друзья, всегда думать о последствиях, прежде чем что-то совершить, и показывает, как одна ложь тянет за собой другую и лучше сразу признаться во всем, чем пытаться изворачиваться и натворить еще...

Что читать вместе с книгой "Переполох с драконом"