Черная кошка для генерала: Валентина Елисеева

21 рецензия

Полагаете, что демонов не существует и другие миры это тоже миф? По-настоящему вы поймете, как ошибались, когда знакомый красавец махнет хвостом и переселит вас в мир позднего Средневековья, да еще и не в человеческое тело, а в тело черной кошки.
Что делать современной девушке, адвокату, в кошачьем теле? Для начала - научиться ходить на четырех лапах и воровать еду у местных жителей, суеверия которых не позволяют им приютить черную кошечку, затем - найти себе покровителя. Лучший вариант хозяина - это бравый генерал, герой войны, родственник короля, не верящий в плохие приметы.
Итак, он - суровый военачальник, она - милая умненькая кошечка, готовая защищать своего единственного друга когтями и клыками. Как вернуться в родной мир? Или остаться в этом, где нечаянно встретилась любовь? Но какая может быть любовь между кошкой и человеком?

978-5-9922-2857-1
281 (Газетная)
Наталия Камышова
Отличный автор,замечательная книга!Очень хотелось бы печатное продолжение почитать.Спасибо автору за все ее прекрасные книги.Читаю и покупаю их все (печатные) с удовольствием!!!Очень жду!
Coffee
Нетривиальная история. Во-первых, большое предисловие жизни героини, что даёт представление о ней (а не шла с работы, упала сосулька-другой мир). Во-вторых, разум человека в теле кошки- интересно сплетены два сознания. Идёт развитие героини вместе с иисторией.
Малина
Книга замечательная, слов нет, но где продолжение? Мало того, что оно здесь явно напрашивается, так еще и существует в сети, но не на бумаге. Печалька.
Наталья Агаронян
Изображение отзыва
Легкая и очень приятная книга, со здоровым юмором и сарказмом. Сюжет вращается вокруг того, как Лара приспосабливается к жизни в теле кошки. Сначала учится двигаться, охотиться, слушать и слышать. В общем, всем кошачьим премудростям. А потом налаживает дружбу с приютившим ее генералом и не один раз спасает его жизнь к...
Анна Левкина
Очень и очень необычный сюжет, интересные герои, но история обрывается самым неожиданным образом и явно задумано проджолжение. ХОЧУ! Давайте скорее 2ю часть.
233775 -70% Еще 1 день