МиМи Мемо. Морские животные

Рейтинг5(3 оценки)

Ми-ми-мемо - игра на развитие памяти и внимания. Это классическая игра мемори с парными карточками. На карточках изображены фотографии морских обитателей с детенышами. Такие милые фотографии часто называют мимимишными, отсюда и приставка к названию игры.
Правила игры мемо просты. Перед началом игры карточки перемешиваются и раскладываются на столе картинками вниз. Играют несколько игроков. В свой ход участник переворачивает 2 любые карточки и показывает их остальным игрокам. Если карточки одинаковые, он забирает их себе и делает еще один ход. Если разные - переворачивает их и кладет обратно, а ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот, кто соберет к концу игры наибольшее количество карточек. В состав игры входит брошюра с описаниями морских обитателей и интересных фактах из их жизни. Такой комплект также можно использовать и в качестве дидактического материала, знакомя малыша с названиями обитателей моря.
Помимо игры мемо, авторы предлагают организовать и другие игры: "Назови всю семью", "Кто быстрее", "Кто здесь был", "Цепочки". Мемори тренирует память и внимательность, что очень важно для ребенка. При этом игра будет интересна и детям, и взрослым. И не думайте, что Вам легко удастся обыграть ребенка, в действительности это часто оказывается не так.
В серии Ми-Ми-Мемо выпускается несколько наборов. При этом у всех карточек одинаковые рубашки. Поэтому колоды можно смешивать, усложняя игру.
Состав: - 15 пар (30 карточек) с фотографиями животных с детенышами - брошюра с правилами и описанием зверей.
Размер карточек: 7,5х7,5 см.
Материал: плотный переплетный картон.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей от 3 лет.

30 (Картон)
Box
Инфо
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Гимазов Руслан
мими мемо про морских животных, сочные картинки, внушительная брошюра (самое то для любознательных детишек), плотный картон, карточки квадратные.
Сохач Екатерина
Очень плотные карточки, красочные и настоящие фотографии, не схематичные изображения животных подводного мира. В комплекте книжка с описанием животных. В ней правда, есть несколько ошибок, касающихся фактов о подводном мире, некоторые неточности в описании. но для детей 5 лет это , конечно, не критично)
Манейлова Дарья
Качественные, интересные фотографии, очень плотный картон. В комплекте брошюра с описанием животных с карточек. Любимая игра у 4х-леток.

Товар из серии Нескучные игры

Товар из категории