Зимняя математика. Для детей 5-7 лет. ФГОС: Петерсон, Кочемасова
Дорогой друг!
Какое время года ты любишь больше всего?
Морозную зиму? В это время года ты можешь кататься на лыжах и коньках, лепить снежную бабу, играть в снежки и строить снежную крепость. Как же зимой весело и интересно!
Солнечную весну? Звенит капель, в лужах отражается небо и чир
Солнечную весну? Звенит капель, в лужах отражается небо и чир
Дорогой друг!
Какое время года ты любишь больше всего?
Солнечную весну? Звенит капель, в лужах отражается небо и чирикают воробьи. Можно пускать в ручейках кораблики, вынести велосипед и гонять на нём по ещё не просохшему асфальту, разбрызгивая лужи в разные стороны. Как хорошо весной!
Жаркое лето? Ты целыми днями можешь гулять, купаться и загорать, собирать в лесу грибы, а на озере ловить карасей. В это время года тебе, наверное, хочется, чтобы лето никогда не кончалось.
Разноцветную осень? Желтеют и опадают листья, ложатся на землю пёстрым ковром. Когда идёшь по листьям, они тихо шуршат на разные голоса. Листья можно собрать в красивый букет, засушить, а потом сделать гербарий или картину. Замечательное время года - осень!
Во все времена года природа невероятно красива, будто сказочная принцесса, примеряющая разные наряды. В любое время года можно найти себе дело по душе.
В этом издании мы приглашаем тебя в зиму!
Ты понаблюдаешь за изменениями в природе, которые происходят зимой, покатаешься на лыжах и коньках, слепишь снежную бабу, нарядишь ёлку к Новому году.
Но не только! Мы предлагаем тебе подумать, порассуждать, ошибиться и исправить ошибку, придумать разные варианты решения одной и той же проблемы, т. е. заняться математикой.
Ведь какая зима без математики!
2-е издание, стеротипное.
Какое время года ты любишь больше всего?
В этом издании мы приглашаем тебя в зиму!
Ведь какая зима без математики!
2-е издание, стеротипное.
978-5-09-080533-9, 9785090872997, 9785091050981, 978-5-9963-4399-7
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Надежда Короткова
6 декабря 2021 в 9:54

Интересное пособие по математике для дошкольников от Людмилы Георгиевны Петерсон. Есть целая серия по сезонам. Рекомендую педагогам, а также родителям.

Галина Рожнева
22 мая 2020 в 12:00
У нас есть все тетради данной серии.Задания понятны,но некоторые требуют разъяснения со стороны взрослого.Плотные листы, хорошая полиграфия.Большим плюсом является наличие наклеек, с ними гораздо интереснее выполнять задания.Своего рода творческий процесс. Отличная тетрадь для занятий как в саду, так и дома.С удовольс...

Marma
24 августа 2019 в 9:39

Добавлю фото страниц, ранее не опубликованных. Красочно, интересно, разнообразно, соответствует возрасту. Своих денег стоит.

Олеся Овчинникова
28 мая 2019 в 17:51

Пособие очень понравилось тем что много разнообразных заданий и все в зимней тематике. Сама тетрадь яркая, красочная, обложка глянцевая, страницы плотные, в начале есть календарь с тремя месяцами зимы, в середине пособия есть вкладыш с наклейками, в конце есть советы для взрослых. Купили всю серию, чтоб заниматься с р...

Ильдар Байбулатов
21 апреля 2019 в 15:51

Очень понравилась тетрадь. Много разнообразных заданий, в том числе с использованием наклеек, которые вложены в пособие. Часть заданий подойдет для выполнения четырехлетним ребенком либо для закрепления пятилетним. Бумага плотная, изображения четкие и яркие. Прикладываю фото страниц.
Книги автора Петерсон Людмила Георгиевна

604929 -35% Еще 1 день
Раз - ступенька, два - ступенька... Практический курс математики. Методические рекомендации. ФГОС ДО

Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. Демонстрационный материал. ФГОС ДО

Игралочка. Математика для детей 4-5 лет. Демонстрационный материал. ФГОС ДО
228350 -35% Еще 1 день
Игралочка - ступенька к школе. Математика для детей 5-6 лет. Ступень 3. ФГОС ДО

Игралочка. Математика для детей 5-6 лет. Демонстрационный материал. ФГОС ДО
Мир деятельности. 1 класс. Комплект. Учебное пособие + разрезной материал. ФГОС
1 1821 819 -35% Еще 1 день
Мир деятельности. 2 класс. Учебное пособие. Разрезной материал к учебному пособию. ФГОС
Мир деятельности. 3 класс. Комплект. Учебное пособие + разрезной материал
228350 -35% Еще 1 день
Игралочка - ступенька к школе. Математика для детей 6-7 лет. Ступень 4 (1). ФГОС ДО
1 0381 597 -35% Еще 1 день
Игралочка. Математика для детей 6-7 лет. Раздаточный материал. Часть 4 (1-2). ФГОС ДО
614945 -35% Еще 1 день
Игралочка - ступенька к школе. Практический курс математики. Методические рекомендации. Ступень 4
309476 -35% Еще 1 день
Игралочка. Практический курс математики для детей 3-4 лет. Методические рекомендации. Ступень 1
354545 -35% Еще 1 день
Игралочка. Практический курс математики для детей 4-5 лет. Методические рекомендации. Ступень 2
289445 -35% Еще 1 день

311478 -35% Еще 1 день