Давай знакомиться, благоверный: Эллина Наумова
Что делать, если муж охладел к жене, которая младше его на пятнадцать лет! Если не общается с ее родственниками, не дает денег сыну, почти не бывает дома в коттеджном поселке? Выследить его и узнать, чем он занимается в Москве? Выследила, увидела с другой женщиной. Что дальше? Разобраться с ним? Но Анджела Литиванова решает для начала разобраться в себе. И обнаруживает, что с мужем впору знакомиться заново.
978-5-227-08592-4
255 (Типографская)

Ирина Бебишева
4 ноября 2019 в 12:58
Книга легкая, простая,один раз моно прочитать

Марианна Логвинова
17 июля 2019 в 9:50
Ужасно долго мучилась с этой малышкой. Скучно было читать. Ничего интересного для себя я в этой книге не нашла.

MJJ
26 марта 2019 в 21:07
Прежде всего, в этой книге меня привлекло название. Звучит классно. «Благоверный» - сочное слово. Аннотация заинтриговала еще больше. Знакомиться заново с мужем это сильно, имхо. Хочу сказать, что не разочаровалась. Сюжет закручен лихо, герои интересные, концовка с сюрпризом.