Ученик создателя сновидений. Использование более высоких состояний сознания для интерпр. сновидений: Арнольд Минделл

The Dreammaker's Apprentice. Using Heightened States of Awareness to Interpret Dreams

В этой книге я собрал воедино все мысли по поводу работы со сновидениями, появившиеся у меня за последние тридцать шесть лет практики. Она представляет собой дальнейшее развитие юнгианских, гештальтистских и процессуально-ориентированных методов работы со сновидениями, которые я использовал или разрабатывал сам. Основная идея книги состоит в том, что сновидения можно понять, тщательно наблюдая, как мы используем свое внимание, как мы движемся и какой опыт переживаем в своих телах и в измененных состояниях сознания.

978-5-907059-64-1
Цепушелова Валерия
Прочитала с большим интересом, рекомендую.
irishmur
Корректура, видимо, в издательстве отсутствует, к сожалению. По содержанию для меня слабовата, вокруг и около, можно было и в меньшее число страниц уложиться.
Sergei Piskunov
Изображение отзыва
временами невозможно читать, фантастическое количество ошибок, очень жаль! Книга такого объема, с такой ценой, не совместима с таким количеством ошибок.
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва