Белое дело в России. 1917-1919 гг.: Василий Цветков
Эта книга - самое фундаментальное, информативное и подробное исследование, написанное крупнейшим специалистом по истории Белого движения и Гражданской войны в России. Всё о формировании и развитии политических структур Белого движения от падения монархии к установлению власти Верховного правителя России адмирала А.В. Колчака и до непоправимых ошибок белых в 1919 г.
На основе широкого круга исторических источников доктор исторических наук, профессор В.Ж. Цветков рассматривает Белое движение как важнейший военно-политический элемент "русской Смуты" начала XX столетия. В книге детально анализируются различные модели белой власти, история взаимодействия и конфликтов между разнообразными контрреволюционными и антибольшевистскими движениями в первый период Гражданской войны.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-6040916-8-5

Андрей К
16 ноября 2021 в 22:31
Книга является одним из лучших информативных изданий о "белом" движении и процессах происходящих в России в период Гражданской войны. На основе архивных источников автор раскрыл многие детали событий ранее мало известных широкому кругу читателей! Книга рекомендуется как историкам изучающим данный исторически...

Владимир Душин
26 декабря 2020 в 12:17

Фото для ознакомления с данным изданием.

Keane
14 апреля 2019 в 21:05

Добавлю фото внешнего вида и страниц для ознакомления.

latov
4 апреля 2019 в 10:33

Издание скорее научно-академическое, чем научно-популярное: с библиографией, большого объема и высоко информативное. Хорошо показано, насколько разнородным было это самое белое движение, в котором едва ли не каждый тянул в свою сторону.

9 45118 901 -50% Еще 8 дней

8 69517 389 -50% Еще 8 дней