Квест. Ми-ми-мишки. В поисках старинного клада

Мечтаете наполнить волшебством детский праздник? Хотите, чтобы ребёнок надолго запомнил ваш подарок? Тогда вы нашли то, что искали! Превратите простое поздравление в увлекательный квест с героями любимого мультсериала МИ-МИ-МИШКИ! Спрячьте подарок и позвольте малышу отправиться на поиски своего сокровища. Ему предстоит выполнить задания, расшифровать подсказки и восстановить карту, которая подскажет правильный путь. Поверь в чудеса!

466-5-306-67695-1
Blister
Анастасия Шматок
Квест Ми-Ми-Мишки. Купила бабушка. Это было круто!!! Нам очень понравилось! Дети потом сами на этой волне придумывали квесты ещё какое-то время) хорошая книжка)
Елена Максимова
Изображение отзываИзображение отзыва
Игра замечательная! Ребёнку 7 лет было легко, но интересно) Подарок купили сами, но это даже лучше, тк знаем что ему нравится.
Юлия Слободянюк
Для детей 8-10 лет слишком легко! Ребёнок хочет посложнее задания! Подскажете где есть?!
Ольга Рогова
Отличный квест для детей! Всё продумано и подготовлено для проведения. Отличное соотношение цены и качества. Ребенку очень нравятся все квесты данного издательства. Рекомендую!
Мария Подойникова
Напечатано на хорошей бумаге. Красочное развлечение для ребенка. Буду заказывать и другие квесты из серии :)