101 далматинец. Детский графический роман
The Hundred and One Dalmatians
Любимая классика от студии Disney!
Любимая классика от студии Disney!
Если у вас рябит в глазах и звенит в ушах от радостного лая - оглянитесь и сосчитайте их! Раз, два, три…сто, сто и один далматинец. Задорные и юркие, они обхитрят даже коварную Стервеллу де Виль. Ведь большая дружная семья начинается с доброты и преданности, а не с количества пятнышек.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-04-092972-6
48 (Мелованная)

Е. И. Э.
23 января 2020 в 14:59

Хорошая серия диснеевских комиксов по мультфильмам. С сыном (4г) сначала смотрим мультик, потом читаем книгу, и он сам их часто достаёт и рассказывает историю по картинкам. Удобно, что даже не умея читать, ребенок понимает о чем речь. Только не очень понравилось качество иллюстраций, хотелось бы поярче.

anka46
25 ноября 2019 в 12:33

Получился классный комикс! Удачное издание и по формату, и по качеству печати. Твёрдый переплёт, глянцевые страницы

Наталья Лычагова
12 сентября 2019 в 11:11

Книга красивая, рисунки хорошие, страницы приятно перелистывать.
Но есть одно огромное НО! Ошибки и опечатки. При беглом взгляде, просто пролистав книгу, увидела ошибку в кличке собаки (в мультфильме и во всей книге она ПЭДДИ, а тут при первом упоминании ПЕРДИ, а потом в дальнейшем Пэдди уже), и опечатки (воЧемь щеня...

Aleksey
12 мая 2019 в 8:15

Добавляю побольше фотографий данного издания: