Все правила русского языка в схемах и таблицах: Филипп Алексеев

В настоящее пособие включены все основные правила русского языка. Особенность издания заключается в том, что правила представлены в схемах и таблицах, это облегчает восприятие материала и делает процесс обучения более наглядным и эффективным.
Каждая тема завершается несколькими упражнениями для повторения и закрепления пройденного. В конце книги даны ключи для самопроверки.
Самоучитель адресован всем, кто изучает русский язык, готовится к экзаменам или просто хочет быть грамотным.

978-5-17-113984-1
352 (Типографская)
Читатель
купила для оге . вроде все темы есть . нет лишней воды . все понятно и доступно ??
Читатель
купила для оге , как теория .
UNova
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень удобный формат! Все понятно написано! Схемы и Таблицы упрощают понимание правил! Особенно школьникам!
Katrinka.we
Эта книга называется самоучителем. И так действительно можно сказать, потому что есть правила и есть упражнения на закрепление темы. Все темы наглядно представлены, упражнения не разнообразны, но хороши, чтобы попрактиковаться. Есть ответы, поэтому для самостоятельной работы подходит. В книге есть приложение, в кото...
Елена Дегтярева
Поддерживаю, что справочник очень информативный- все предельно ясно изложено, в схемах и таблицах проще запоминать и потом использовать. Нужная штука для тех, кто готовится к ЕГЭ и хочет сдать на высокий балл.