Руслан и Людмила. Поэмы. Маленькие трагедии: Александр Пушкин

Александр Сергеевич Пушкин (1799 - 1837) - великий русский поэт, у которого уже более двух столетий мы учимся пониманию законов мироздания и нашего человеческого бытия.
Поэта называют великим, когда в его творчестве выражено все самое главное, самое необходимое уму и сердцу каждого человека. И это главное облечено в непревзойденно прекрасную, совершенную поэтическую форму.
В книгу включены поэмы и драматические произведения Александра Пушкина, в том числе "Борис Годунов", "Маленькие трагедии".

978-5-04-101132-1
352 (Газетная)
Тиснение золотом
Коваль Виктория
Изображение отзыва
Прилагаю фото внешнего вида книги.
u_p
Серия выходи в двух "дизайнах" отличающихся только основным цветом обложки, в данном случае он -"зеленый" Большое спасибо Эксмо за возможность заново знакомиться с шедеврами литературы в таком приятном исполнении и по адекватной стоимости. Твердый переплет. Книга очень легкая за счет газетной бумаг...
Евгения Дубограй
Шрифт доступен для чтения.Иллюстраций нет.Стандартная печать.
Ксения Волнянко
Красивая книга. Классика, классика!!! Не могу заказать что это жанр в моём вкусе, но для домашней библиотеки иметь хорошо.
Стандартное издание данной серии. Для пополнения домашней библиотеки для школьников нужная книга. Обложка красивая, страницы газетные, но не тонкие

Что читать вместе с книгой "Руслан и Людмила. Поэмы. Маленькие трагедии"