Розы и тлен: Кэт Ховард

Roses and Rot

Читая сказки, где после смерти родной матери ее место занимает злобная мачеха, маленькая Имоджен мечтает оказаться в ней. Потому что не представляет, как может быть кто-то еще более жесток, чем ее родная мать. Повзрослев, Имоджен вместе с сестрой Марин поступают в элитную школу искусств. Сначала школа кажется им раем для танцоров (Марин) и писателей (Имоджен). Однако, вскоре девушки узнают, что это не так, а Имоджен получает возможность осуществить свою детскую мечту - попасть в сказку. Правда, для этого ей придется стать врагом собственной сестре...
Имоджен и Марин" - сестры, их отношения сложны и запутаны, полны тайн и недосказанности, ужасных детских воспоминаний и надежд на будущее.
Однажды обе они получают приглашение провести почти целый год в "Мелете" - кампусе для молодых представителей творческих профессий.
Марин - балерина, ее танец покорял сердца зрителей, когда она была еще школьницей. Имоджен - начинающая писательница, которая с детства пишет сказки и хочет рассказать правду о том, как им с сестрой жилось в доме матери.
Но сестры не подозревают, что "Мелета" и есть тот таинственный край, где сказка встречается с реальностью, и хэппи-энд может обернуться кошмаром.
Сестрам и их возлюбленным, друзьям и недругам, наставникам и противникам предстоит немало испытаний. Они должны будут встретиться с непостижимыми существами и ответить самим себе на множество неудобных вопросов.
Имоджен и Марин наконец узнают, что кроется за словами "Они жили долго и счастливо", которыми обычно заканчиваются сказки…

978-5-17-113666-6
416 (Типографская)
Тиснение золотом
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Плотникова Алёна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Любимая серия, но бумага меняется от книги к книге и непонятно в какую сторону, очень не хочется что бы серия портилась, и к тому же везде совать Нила Геймана, уже через чюр
Мария Парфинчук
бумага серая!!! кошмар. за такие деньги и такая бумага. скатилась серия, к сожалению
Света Агалакова
Прикрепляю фото.
Анна Лапаева
Как всегда шикарное оформление у этой серии книг .

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня