Самый маленький единорог: К. Кинг
Айвори была самым маленьким единорогом в Волшебном лесу. Ей, конечно, это очень нравилось, но совсем не нравилось то, что ей не разрешали вместе со всеми собирать ягоды, гулять по лесу и даже играть. Айвори надоело все время оставаться в стороне. И однажды она решила доказать всем, что она очень храбрая и самостоятельная. И Айвори отправилась одна в лесную чащу на поиски приключений.
9785001077787, 978-5-00107-778-7
24 (Мелованная)
Тиснение цветное

Злыднева Ирина
11 апреля 2020 в 22:06

Красочная книга в мягком переплете. красивые,добрые картинки на каждой страничке. текст лёгкий. дочери понравилась книга, в новом заказе оформила всю серию. Странички надо будет приклеивать,отрываются.

Ольга Сергеева
11 марта 2020 в 21:18

Это не книга,а журнал с картинками. при перелистывании стали надрываться страницы. деньги на ветер. цена такому журналу 50р!

Анастасия Романова
28 сентября 2019 в 15:47

Моя девятилетняя дочь влюбилась в эту книжку, т.к. любит волшебное и красивое. Прочитала за раз, а затем снова и снова перечитывала и пересматривала. И сюжет, и иллюстрации на высоте.
С педагогической точки зрения, на мой взгляд, книга тоже удалась, несмотря на то, что по сюжету единорожка не послушалась родителей и...

ollggaa
12 сентября 2019 в 17:59
Очень добрая и тёплая история про маленькую единорожку, которую обожает моя дочь. Очень часто читаем перед сном и не только. Хотя, может и присутствует сомнительный момент с точки зрения воспитания безопасности-ушла в лес одна и всё сложилось самым наилучшим образом. Милые иллюстрации, описывщие весь ход истории.
Мин...