Читаем перед сном: Самуил Маршак

Рейтинг4.1(4 оценки)

Первые книжки малыша должны быть маленькими, яркими, красивыми и безопасными. Наши "Первые книжки-картинки" именно такие! Они сделаны специально для малышей - с закруглёнными углами и из плотного картона.
Мальчики и девочки послушают знаменитые сказки и стихи классиков детской литературы, рассмотрят прекрасные иллюстрации и подружатся с героями этих произведений.
В этой книжке маленьких непосед ждут колыбельные песенки!

978-5-17-113582-9
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Наталья Голодникова
Изображение отзываИзображение отзыва
Маленькая, удобная для ручек малышей, с плотными страницами книжка пришлась моей дочке по душе (возраст 1 год 3 мес.). Листает её часто, стихи внимательно слушает, что для меня было удивительно, так как не усидчивая очень. Края закругленные, что тоже для меня плюс. Обложка очень толстая, поэтому открывая первую стр...
ok.irishka
Книга пришла протёртая, будто взяла после чужих детей. Стихотворения не выговорить. Ребёнку абсолютно не интересна
Simona
Среди наших «сонных» книжек эта единственная из картона. «Карманный» формат книжек серии «Малыш» очень удобен. Милые иллюстрации. Прилагаю фотографии всех разворотов, а так же фото, где видна толщина страниц и обложки.
Katerina
Очень люблю я такие небольшие книжечки. У меня 6 племянников, еще два "на подходе" и два крестника! Вот какая орава! И мне намного больше нравится дарить им книжечки вместо шоколадок. Три антивандальных книги из серии «Первые книжки-картинки» Невероятно толстый картон на обложке, детишкам грызть - не пер...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.