Вольт. Верный друг. Книга для чтения с цветными картинками

Bolt. Read-Aloud Storybook

Кто такой суперпёс, для которого нет ничего невозможного? А вдруг это самый обычный пёс, встретивший своего особенного человека?.. Читайте увлекательную добрую историю о храбром Вольте, его любимой хозяйке Пенни и верных друзьях - хомяке Рино и кошке Варежке.
Для младшего школьного возраста.

978-5-04-101822-1
64 (Мелованная)
Серия «Disney. PIXAR. Коллекция лучших историй» включает в себя более 10 историй по сюжетам знаменитых анимационных фильмов.
Маленький и легкий формат книги позволяет брать ее с собой, не утяжеляя сумку ребенка.
Красочные и необычные иллюстрации не оставят равнодушным ни одного фаната Pixar!
Количество текста на страницах подойдет для маленьких детей и не наскучит им: вы можете посмотреть любимый мультфильм, а потом вместе прочитать историю в книге.
Книга подойдет как для самостоятельного чтения с 6 лет, так и для чтения родителями детям более раннего возраста.
Назад
Вперёд
Юлия Харченко
Восхитительна книга с точным сюжетом мультфильма. Компактный формат, нежнейшие белые страницы с текстом и красочными иллюстрациями. 63 страницы текста. Шрифт мелковат для самостоятельного чтения детей в начальной школе. Моей дочери 6 лет и она очень любит мультфильм "Вольт", читаю ей я. К нас уже есть други...
Сохач Екатерина
книга очень красочная, иллюстрации как в мультфильме. Хорошая, добрая история. Рекомендую!
Татьяна П
Моему шестилетнему сыну подарили эту книгу на день рождения , так как он очень любит собак. Указан рекомендованный возраст 6+. Это отличная книга по одноименному диснеевскому мультфильму "Вольт". 64 страницы, твёрдая обложка , глянцевые листы, красочные иллюстрации и адаптированный текст. Сын готов её чита...
Людмила Альмиз
Купила эту книгу из-за картинок. Они яркие и приятные глазу. на хороший текст особо не рассчитывала, но была приятно удивлена. Хоть это и краткое содержание мультфильма, но основные моменты освещены. Мы читаем каждый день, и моя "пятилетка" книжками избалована. Но историю про Вольта слушала просто раскрыв р...
Татьяна Иванова
Краткий пересказ мультфильма. Мы купили несколько книг этой серии, и в целом, довольны. Ярко проиллюстрированы, 64 страницы, твердая обложка.

Что читать вместе с книгой "Вольт. Верный друг. Книга для чтения с цветными картинками"