500 шедевров импрессионистов: Екатерина Громова
В альбоме представлено 500 самых знаменитых картин не только лидеров импрессионизма - французских живописцев Клода Моне, Пьера Огюста Ренуара, Камиля Писсарро, Альфреда Сислея, Эдгара Дега, Берты Моризо, Гюстава Кайботта, но и работы художников других стран, в том числе русских мастеров, испытавших влияние этого пленительного стиля изобразительного искусства.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-00111-557-1
360 (Мелованная)
2080 г
Игорь Смирнов
28 января 2020 в 14:35

Добавляю фото для ознакомления
Mari Arkh
26 августа 2019 в 19:13
Альбом разочаровал. в альбоме представлены очень маленькие изображения картин на ряду с сильно увеличенными изображениями фрагментов картин, настолько увеличенные и не понятно по какому принципу выбранные фрагменты, что совершенно теряется впечатление. На мой взгляд уровень печати очень низкий, краски не переданы. т...
Книги из серии Подарочные издания. Шедевры живописи
1 2943 235 -60% Еще 3 дня
Гении импрессионизма. Мане, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог и другие выдающиеся живописцы
Серюлля Морис7 057
Сальвадор Дали. Атомная Леда и другие образы Гала. Каталог выставки, Санкт-Петербург
Воронченко Владимир Сергеевич1 6944 236 -60% Еще 3 дня