Антирабство. Найди свое призвание: Алена Владимирская
Алёна Владимирская - основательница проекта "Антирабство", сервиса для решения любых карьерных вопросов; один из крупнейших экспертов в области рекрутинга и HR для интернет-индустрии России, "главный хантер рунета" и обладатель премии "HR-бренд", в прошлом - руководитель проекта "Работа@Mail.ru".
Книга, написанная главным рекрутером страны, раскрывает все секреты HR-индустрии. Что эйчары оценивают в кандидатах прежде всего, как не провалить интервью и поднять себе цену уже на собеседовании, как найти работу за границей, как без потерь выйти из конфликта с начальником, что делать, если вас пытаются "подсидеть", стоит ли судиться с работодателем, если он не платит, как найти работу после декрета и что делать пенсионерам, как помочь подростку определиться с будущей профессией, с чего начать, если вы хотите сменить профессию и вообще заняться чем-то другим…
Во всех этих ситуациях вы посмотрите на себя глазами эйчара - и кадровые вопросы перестанут быть для вас неразрешимыми. В каждой главе этой книги вы найдете не только развернутый ответ специалиста, но и конкретный пример из практики. Все это кто-то уже проходил до вас, и лучшее, что вы можете сделать, - это учиться на этих кейсах!
Автор работает в рекрутинге и HR более 15 лет и за это время помогла уже тысячам людей обрести не просто работу, а работу, приносящую радость.
А вы довольны своей работой?
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
- Чего не стоит говорить на собеседовании?
- Как просить повышения (и получить его)?
- Что делать, если вас "попросили"?
- Как уйти из бизнеса в найм (и обратно)?
- Что ждет нас всех в ближайшее время?
А также ответы на десятки других не менее важны
А вы довольны своей работой?
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
- Чего не стоит говорить на собеседовании?
- Как просить повышения (и получить его)?
- Что делать, если вас "попросили"?
- Как уйти из бизнеса в найм (и обратно)?
- Что ждет нас всех в ближайшее время?
А также ответы на десятки других не менее важны
978-5-04-102508-3
Пять причин купить

Elena Leonova
29 марта 2023 в 17:00
Отличная книга.
Много полезных советов для всех

NorahSunshine
29 декабря 2019 в 18:52
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, касаемо шрифта и как счастливый человек добежал в ‘рабство’. Я считаю, что случайностей не бывает и поэтому не удивительно, что данная книга меня ничем не удивила. Все зависит от уровня и опыта самого человека. Книга - это пиар проекта ‘Антирабство’ для расширения своей базы....

Щербатых Юлия
25 июля 2019 в 14:29
На Алёну Владимирскую давно подписана в социальных сетях,т.к. работаю в сфере HR. личность не однозначная,но очень яркая,было любопытно почитать ее работу.
Мне понравилось, что в книге много примеров,историй из практики и лаконичные советы по каждой теме,без лишней воды. В целом, охвачены все ключевые проблемы, которы...

Настя Ларионова
27 июня 2019 в 15:22

Наткнулась на книгу в очень нужное время. На работе начальник бесил жутко. Увидела книгу и сразу купила. Прочитала все статьи за 2 вечера, даже про пенсию и декрет, которые мне совсем не нужны.
Очень полезные советы и жизненные примеры. Мне была очень полезна статья про начальника-тирана..

Диана Арсеньтьева
27 июня 2019 в 14:58
ООоочень понравилось! Столько пользы, вообще нет ничего лишнего! Стоит своих денег

1 0532 105 -50% Еще 3 дня
Человеческий капитал. Как с помощью нейробиологии управлять профессиональными командами
Енин Александр Алексеевич