Окружающий мир.2 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС: Романова, Самкова
В учебнике "Окружающий мир" для 2 класса раскрывается разнообразие объектов и явлений различных областей действительности - природы, общества, культуры. В первой части учебника учащиеся узнают, как человек познаёт окружающий мир; знакомятся со свойствами различных веществ и многообразием живой природы; учатся наблюдать за погодой и объяснять причины смены дня и ночи, а также причины смены времён года.
Во второй части учебника учащиеся знакомятся с народным календарём, народными приметами и праздниками; находят черты сходства и различия человека и других живых существ; узнают о семейных традициях и учатся составлять родословную своей семьи; знакомятся с достопримечательностями нашей страны. Учебный материал и методический аппарат учебника ориентированы на развитие у учащихся умений работать с информацией (выделять главное, анализировать, сравнивать), устанавливать причинно-следственные связи, делать выводы и обобщения.
Учебный материал и методический аппарат учебника ориентированы на развитие у учащихся умений работать с информацией, а также проводить элементарные опыты и исследования объектов, что позволяет реализовать деятельностный подход в обучении.
Учебник принадлежит к завершённой учебной линии по окружающему миру с 1 по 4 класс. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту, Примерной основной образовательной программе начального общего образования и входит в систему учебников "Начальная инновационная школа". Издание предназначено для общеобразовательных организаций.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
978-5-533-00930-0
Инт

Светлана Ладоха
20 ноября 2020 в 13:47
День добрый. Объясните мне,пожалуйста,почему я заказываю учебники,которые идут в двух частях и третий раз, да,да третий раз мне приходит не комплект? Почему присылают три раза одну часть? Я бы смогла понять,если бы это было один раз-человеческий фактор никто не отменял,но три раза Вы отправляете одну и ту же часть. По...

Ко Юлия
18 ноября 2020 в 7:49
почему присылаете не комплект из 2 частей, а только 1 или 2 часть?? несколько раз заказывали и приходит или первая или вторая часть, прошу быть внимательнее сборщикам заказов и тех, кто контролирует их работу. из за таких недоразумений теряете клиентов! звонили на горячую линию, отвечают, что никак не связаны со склад...
Книги из серии ФГОС. Начальная инновационная школа

Английский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой, И. В. Ларионовой. ФГОС
Комарова Юлия Александровна
Литературное чтение на родном (русском) языке. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Кутейникова Наталья Евгеньевна
Литературное чтение на родном (русском) языке. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Кутейникова Наталья Евгеньевна
7101 419 -50% Еще 11 дней

Окружающий мир. 2 класс. Проверочные работы к учебнику А. А. Плешакова. ФГОС
Погорелова Надежда Юрьевна
203312 -35% Еще 11 дней

319490 -35% Еще 11 дней
Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
319490 -35% Еще 11 дней
Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 2 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2