Тренажер по русскому языку. 8 класс. Пунктуация. ФГОС: Назарова, Скрипка
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Тренажёр содержит большое количество упражнений по всем пунктуационным темам, изучаемым в 8-м классе.
- формировать навык и умени
- формировать навык и умени
- формировать навык и умение грамотного письма;
- поддерживать правописные навыки в активном состоянии;
- целенаправленно и систематически работать над изучаемым материалом;
- системно повторять ранее изученные разделы;
- выявлять пробелы в знаниях;
- вести систематическую коррекционную работу;
- готовиться к контрольным работам, диктантам, ВПР.
Пособие предназначено учащимся 8-х классов, учителям, методистам, репетиторам, а также родителям, которые хотят помочь своим детям преодолеть трудности в освоении программы.
- формировать навык и умение грамотного письма;
- поддерживать правописные навыки в активном состоянии;
- целенаправленно и систематически работать над изучаемым материалом;
- системно повторять ранее изученные разделы;
- выявлять пробелы в знаниях;
- вести систематическую коррекционную работу;
- готовиться к контрольным работам, диктантам, ВПР.
978-5-377-14428-1

Lo
1 ноября 2022 в 11:11
В Тренажере нет ответов к заданиям!
Если бы я знала об этом существенном, на мой взгляд, недостатке данного пособия, то не купила бы его. Отсутствие правильных ответов делает использование Тренажера крайне неудобным, по крайней мере, для ученика и родителей.
Не плохо было бы крупными буквами на обложке указывать, ...

Валентина Кошелькова
9 июля 2019 в 14:32
Мой сын много пропускает школу из-за соревнований. Благодаря этой книжке мы контролируем его успеваемость.

Евгения Зубарева
3 июля 2019 в 22:28
Приобрели на каникулы. Сейчас уже выполнили большую часть заданий. Хороший вариант, чтобы не забыть пройденное

Розова Полина
14 июня 2019 в 10:36
На каком-то этапе мой ребенок упустил грамотность в постановке знаков препинания, поэтому мы приобрели тренажеры за седьмой и восьмой классы. С их помощью этот пробел сгладили. Очень понравились пособия.

Нефедова
10 июня 2019 в 11:47
Этот тренажер помог моему ребенку разобраться в пунктуации. Набор заданий с хорошими пояснениям дал возможность понять основные моменты. Это так здорово! Спасибо автору.
Книги из серии Тренажер

Обществознание. 6 класс. Тренажер к учебнику Л.Н. Боголюбова и др. "Обществознание. 6 класс"
Никитушкина Ирина Петровна
Геометрия. 9 класс. Тренажер к учебнику Л.С. Атанасян и др. (к новому учнбнику). ФГОС (ФПУ)
Глазков Юрий Александрович
Тренажер по русскому языку. 9 класс. К учебнику С.Г.Бархударова и др. "Русский язык. 9 класс". ФГОС
Аксенова Лилия Алексеевна
Химия. 9 класс. Тренажер к учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс". ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич
203312 -35% Еще 14 дней