Вампироника: Смолвуд, Смолвуд

Веронику кусает древний вампир, и ее жажда крови грозит превратить Ривердейл в прибежище для живых мертвецов. Положит ли она конец вампирской угрозе или даст волю этой жажде?
Новый хоррор от Archie затопит улицы Ривердейла кровью! Первая книга вампирских комиксов об Арчи ГРЕГА и МЭГ СМОЛЛВУДОВ, нарисованных ГРЕГОМ СМОЛЛВУДОМ и ГРЕГОМ СКОТТОМ.

978-5-04-104599-9
120 (Мелованная)
Софья Гурина
Изображение отзыва
в общем и целом комикс ничего такой ,но мне было очень обидно ,что под конец поменялся стиль рисунка на убожеский(по сравнению с началом): эмоций вообще не видно ,как и некоторых деталей...Как-будто начеркали и так нормально. Этот факт и правда очень злит. А сюжет достаточно прост и читается легко
Глория
Очень красивая обложка. Безумно классная рисовка. Читается легко и быстро. Сюжет не оставит никого равнодушным. Странички плотные и глянцевые.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Елена Черникова
отличный комикс! с юмором, но мрачный. брала в подарок подруге Веронике, она осталась в восторге! сам комикс сделан добротно: хорошая печать рисунка, плотные страницы. рекомендую к покупке в качестве подарка или себе в коллекцию.
Терехова Полина
Изображение отзыва
Не являюсь фанатом комиксов, а к экранизации комиксов об Арчи вообще резко негативно отношусь. Однако меня привлекло название и сюжет, поэтому решила заказать. Хочется отметить качество печати и иллюстраций — держать комикс в руках очень приятно. А вот сюжет меня разочаровал. Я надеялась, что Вероника станет вампирско...

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
5581 116 -50% Еще 7 дней