Мое темное счастье: Ольга Шерстобитова
Иногда мы совершаем поступки, не подозревая, что они могут изменить всю нашу жизнь. Так я поддалась зову Серебряного города и… обрела семью. При этом, правда, умудрилась влезть в чужие тайны и сбежать от темного принца. А он и не думает сдаваться, решив завоевать мое сердце.
978-5-9922-2907-3

kot9
28 апреля 2020 в 23:03
Окончание истории о русалке Ариадне. Вторая часть мне понравилась больше, чем первая. И ГГ-ня стала более вменяемой, и история развивалась более динамично. Лир в общем-то неплохой парень, но поступил с Ариадной некрасиво - многое ей не говорил, скрывал, обманул девушку и пошел на поводу у отца, который запретил ему же...

E.Chudo
27 августа 2019 в 12:58
Все книги Шерстобитовой О.С. интересны, прекрасны и трогательны по своему. Автор уделяет особое внимание чувствам и переживаниям героев, настоящее романтическое фэнтези для души. В чем-то даже импонирует надежда автора на вечную любовь "раз и на всегда", особенно со стороны мужчин. Пересказывать сюжет не буд...

Натали
2 июля 2019 в 8:41
Очень люблю произведения Ольги Шерстобитовой и это произведение не оставило меня равнодушной. Читается легко и интересно. Спасибо автору за труд.

treasure_of_dragons
18 июня 2019 в 12:03

Вторая часть русалочьей дилогии Ольги Шерстобитовой. Книги неразрывно связаны, так что читать только вместе.
Сама книга стандартная для этой серии - бумага серая, газетная, шрифт хороший, читабельный. Обложки достаточно симпатичные, хотя я героев совсем по другому представляла, особенно Ариадну.
Далее, что кас...