История. 9-11 классы. Карманный справочник: Роман Пазин
Справочник содержит материал, необходимый для систематизации знаний по истории и подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, а также к другим формам контроля в 9-11-х классах.
В пособии представлены перечень основных дат и событий отечественной и всеобщей истории, словарь исторических терминов и понятий, а также имена правителей и периоды их пребывания у власти.
8-издание.
8-издание.
978-5-9966-1263-5

Светлана Кисенко
13 декабря 2020 в 7:01

Книжечка приятная, небольшая, информативная, можно носить
с собой, по ней легко повторять материал - очень много дат как по отечественной, так и по всемирной истории(не забывайте проверять достоверность, бывают опечатки иногда, но может в последних изданиях они уже исправлены). Для подготовки к ЕГЭ не подойдет, в н...

Разумов Дмитрий
2 апреля 2020 в 20:12

Очень полезная шпаргалка! Все даты, определения, правители есть, не нужно будет заучивать всё это, можно просто взять на экзамен «(конечно, не берите на экзамен, мы за честность)»
Издание хорошее, белейшая бумага, яркий четкий шрифт, очень компактная
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги

Виктория Алтунина
21 августа 2019 в 10:48

хороший справочник
добавляю фотографии
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ и ОГЭ

Русский язык. Большой справочник для подготовки к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. 5–11-е классы
Сенина Наталья Аркадьевна
ЕГЭ Обществознание. Составное задание высокого уровня сложности. Подготовка доклада по заданной теме
Чернышева Ольга АлександровнаКниги автора Пазин Роман Викторович

Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
2 0013 078 -35% Еще 3 дня
Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
1 8012 770 -35% Еще 3 дня
История России. 11 класс. С древнейших времен до 1914 г. Учебник. Углубленный уровень. В 2-х частях
Борисов Николай Сергеевич
1 8012 770 -35% Еще 3 дня
Борисов Николай Сергеевич
8421 295 -35% Еще 3 дня
История. Всеобщая история. Новейшая история. 1946 г. - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый ур.
Сороко-Цюпа Олег Стефанович
История России. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 3-х частях. Часть 1. ФГОС
7491 153 -35% Еще 3 дня
История России, 1946 - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. Часть 2. ФГОС