Доколе длится свет: Агата Кристи
While the Light Lasts and Other Stories
Под палящим африканским солнцем путешествуют новобрачные Джордж Кроузер и его жена Дайдра. Женщина приехала в Африку со своим избранником, чтобы найти хоть какие-то следы своего первого мужа, погибшего где-то здесь во время Первой мировой войны. Через все трудности и опасные обстоятельства этого путешествия Дайдру ведет лишь одна мысль: "Доколе длится свет, я не забуду"…
Этот сборник уникален тем, что в него вошли редкие и малоизвестные новеллы Агаты Кристи, а также оригинальные версии хорошо знакомых читателям рассказов. В нескольких рассказах сборника "Доколе длится свет" появляется великий Эркюль Пуаро.
978-5-04-102805-3
Частичная лакировка, тиснение объемное

Юлия Гумилева
14 июля 2019 в 19:47

Предлагаю свои фото первых страниц книги для ознакомления с изданием: