Технологическая надежность магистральных газонефтепроводов. Учебное пособие. ФГОС: Репин, Рыбак
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению 21.03.01 "Нефтегазовое дело".
В пособии представлены основные понятия, определения, элементы теории и практики надежности газотурбинных газоперекачивающих агрегатов, КС, ГТС. Рассмотрено прошлое и современное состояния надежности в газотранспортной отрасли, отражены перспективные направления развития КС, газотурбинных ГПА и другого оборудования с точки зрения надежности. Пособие обладает практической направленностью.
Глава 12 "Проектные и конструкторские методы обеспечения надежности ГТС", формулы 79-96, а также Приложение к учебному пособию представлены в электронном приложении на сайте издательства.
Пособие предназначено студентам учреждений высшего образования, обучающимся по направлениям 21.03.01 "Нефтегазовое дело", 21.04.01 "Нефтегазовое дело".
978-5-222-32355-7
Майское книгоцветение

книпкноп
26 августа 2019 в 11:36

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Высшее образование

101144 -30% Еще 1 день
Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
102145 -30% Еще 1 день
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
77153 -50% Еще 1 день
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина АлександровнаКниги из жанра

7241 447 -50% Еще 1 день