Организация беспроводных Ad Hoc и Hot Spot сетей в среде ОС Windows: Заяц, Хабаров
В книге представлен теоретический и практический материал по организации беспроводных Ad Hoc сетей, как наиболее бурно развивающегося электронного коммуникационного взаимодействия. Основу книги представляет практический материал развертывания Ad Hoc сетей на различных операционных платформах, который может быть полезен для студентов направления подготовки "Информационные системы и технологии". Лабораторный практикум позволяет получить практические навыки и закрепить теоретические знания по инфокоммуникационным системам и сетям.
978-5-8114-3528-9
Майское книгоцветение

книпкноп
20 февраля 2020 в 10:35

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература
Книги автора Заяц Анатолий Моисеевич

5701 139 -50% Еще 3 дня
Средства специализированных телекоммуникационных шин и сетей систем управления
Червинский Владимир Владимирович
2 4414 882 -50% Еще 3 дня
Сетевое и системное администрирование. Демонстрационный экзамен КОД 1.1. Учебно-методическое пособие
Уймин Антон Григорьевич
6241 247 -50% Еще 3 дня
Волоконно-оптические линии связи и их защита от внешних влияний. Учебное пособие
Соколов Станислав Александрович
7281 455 -50% Еще 3 дня