Динозавры и динозаврики: Валентина Дмитриева
"Динозавры и динозаврики" - это множество познавательных, весёлых картинок доисторических животных для рассматривания и раскрашивания, а также занимательные задания для тех малышей, которым интересно узнавать новое о живой природе Древнего мира.
Это настоящая находка для любознательных малышей.
Это настоящая находка для любознательных малышей.
Это настоящая находка для любознательных малышей. Замечательная книжка-раскраска познакомит дошколят с миром динозавров - ребята запомнят, как они выглядят и как они называются. И конечно, смогут пофантазировать, раскрашивая удивительный и необыкновенный мир динозавров.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-109685-4

Кремлева Елена
30 июня 2021 в 10:16

Отличная раскраска с заданиями! Дочке 4 года, впервые заинтересовалась динозаврами, и я заказала ей это издание.
Оказалось неожиданно много существ, в т.ч. сюжетные изображения.
Качественная бумага и склейка.
В конце - динозавры с названиями.

Надежда Беляева
3 марта 2020 в 14:27
Динозавры, динозавры и ещё раз динозавры. Изображения крупные, четкие, бумага белая, раскрашивается на ура, но лучше конечно карандашами, хотя и фломастеры мало просвечивают.