Бегство Логана. Мир Логана. Логан в параллельном мире: Нолан, Джонсон

Logan's Run. Logan's World. Logan's Search

После волнений, в одночасье охвативших города на всех континентах, мир изменился кардинальным образом. Новое цивилизационное устройство предоставляет каждому все, что душе угодно – мужчины и женщины могут проводить время в непрерывных развлечениях, денно и нощно занимаясь сексом, участвуя в спортивных играх, балуясь легкими наркотиками… вот только человеческая жизнь ограничена 30 годами и всякого, кто пересек этот возрастной рубеж, ожидает добровольное уничтожение. Однако не все граждане идут на смерть сознательно – и для таких нарушителей закона есть «песчаные люди» – ловцы, вооруженные самым мощным оружием и доставляющие их в заведения для умерщвления. Герой книги, «песочный человек» Логан, которому осталось несколько дней до уничтожения, решает развенчать или подтвердить городскую легенду, говорящую о загадочном убежище, где ловкий беглец может спрятаться от ловцов и от правительства.

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЁТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

978-5-17-117845-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Серых Валерий
Весь цикл в одном томе, иллюстраций нет. Издание сделано хорошо. Не много фотографий для ознакомления.
Jactaest
Один из томов большой и красивой серии АСТ. Фото прилагаю.
Татьяна Григорьева
Цикл "Логан" в одном томе. Три романа, написанные в 1967-1980 гг. в жанре антиутопии. Напрашивается ряд сравнений с романом "Такой чудесный день" Левина. И там, и там суперкомпьютер ограничивает срок жизни людей, но если у Левина это 62 года, то у Нолана - всего лишь 21 год. Да-да , именно 21 год, ...
Руслан Ахметшин
Книга отличного качества. Бумага белая, обложка красиво оформлена. Прилагаю фото для ознакомления

Книги из серии Мастера фантазии

6831 365 -50% Еще 1 день
8131 625 -50% Еще 1 день
6641 327 -50% Еще 1 день
1 4392 877 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Бегство Логана. Мир Логана. Логан в параллельном мире"