Маленькие большие друзья: Витек, Руссе
Sous mom arbe
Этот друг - очень необычный и невероятно особенный! Ему сто лет и он умеет слушать и хранить тайны. А как весело с ним играть! Он умеет разговаривать и даже петь, надо только уметь слушать и понимать его язык. Вместе с ним так интересно расти! У всех детей мира может быть такой друг. И не один! Имя ему - Дерево.
Эта искрящаяся и радостная книга поможет детям с помощью простых образов научиться заботиться об окружающем мире и любить его, а родителям поговорить с детьми о ценности жизней многих других существ, живущих вместе с нами в одном доме под названием Земля.
Для детей до 3 лет.
Для детей до 3 лет.
978-5-17-117691-4
28 (Картон)
Вырубка

semenova
21 февраля 2020 в 12:52
Книжка доносит до ребенка простые истины о любви к окружающему миру, к природе, к животным. Интересный формат для подобных тем. Раньше я такого не встречала. Дочке очень нравится книжка, может пролистывать её довольно часто, потому что иллюстрации и оформление книжки очень интересные. Также понравилась идея с дизайном...

lopovaSv
21 февраля 2020 в 11:51

Очень интересная идея с дизайном, когда круг пронизывает все страницы, но постепенно уменьшается и доходит до своего логического завершения на самом последнем листе. Книжка несет добрый, благородный посыл. Очень интересно! Ребенку понравилось. Книжка точно стоит своих денег. Хотим купить другие книжки этой серии.

Ринат
4 ноября 2019 в 23:37
Большая книжка о друзьях, природе и их взаимоотношениях. На примере истории маленькой девочки многое можно объяснить ребёнку. Маленькие и простые стишки на каждой странице, легко заучиваются.
Большие картинки , минимум текста и глубокий смысл, что ещё нужно хорошей книжке для детей?

Таранда Егор
4 ноября 2019 в 21:49

Эта серия для нас открытие. Очень понравилась книжка «Маленькое большое сердце», решили взять и эту.
Она про настоящую дружбу, про любовь к природе и всему живому. Нас поразили иллюстрации с необычной вырубкой , дети сразу заинтересовались, а это важно!
Рад, что есть такие большие книжки для самых маленьких.

Анна Федулова
2 ноября 2019 в 14:10

Прекрасная книга о дружбе маленькой девочки и большого дерева, повествующая малышам о ценности природы и искренности чувств.
Плотный картон, увеличенный формат, вырубка в форме разноцветных сердечек. Для детей от трёх лет.
Что читать вместе с книгой "Маленькие большие друзья"

Не выходя из дома. Полезные идеи для мам и детей
Октябрь 2020 •

Самые важные книги для маленького читателя
Июль 2020 •

Книжки-игрушки. «Малыш» — о литературе для самых маленьких