Маленькие большие друзья: Витек, Руссе

Sous mom arbe

Рейтинг5(6 оценок)

Этот друг - очень необычный и невероятно особенный! Ему сто лет и он умеет слушать и хранить тайны. А как весело с ним играть! Он умеет разговаривать и даже петь, надо только уметь слушать и понимать его язык. Вместе с ним так интересно расти! У всех детей мира может быть такой друг. И не один! Имя ему - Дерево.
Эта искрящаяся и радостная книга поможет детям с помощью простых образов научиться заботиться об окружающем мире и любить его, а родителям поговорить с детьми о ценности жизней многих других существ, живущих вместе с нами в одном доме под названием Земля.
Для детей до 3 лет.

978-5-17-117691-4
28 (Картон)
Вырубка
Уникальная книга с яркой фигурной вырубкой — украшение любой библиотеки.
Развивает эмпатию к природе и всему живому.
Автор книги Жослин Витек — автор более 20 книг для детей и подростков.
Мелодичный перевод Елены Баевской, признанного мастера стихотворного перевода.
Идеальная книга для чтения перед сном — добрая и спокойная история о дружбе и счастье.
Назад
Вперёд
semenova
Книжка доносит до ребенка простые истины о любви к окружающему миру, к природе, к животным. Интересный формат для подобных тем. Раньше я такого не встречала. Дочке очень нравится книжка, может пролистывать её довольно часто, потому что иллюстрации и оформление книжки очень интересные. Также понравилась идея с дизайном...
lopovaSv
Изображение отзыва
Очень интересная идея с дизайном, когда круг пронизывает все страницы, но постепенно уменьшается и доходит до своего логического завершения на самом последнем листе. Книжка несет добрый, благородный посыл. Очень интересно! Ребенку понравилось. Книжка точно стоит своих денег. Хотим купить другие книжки этой серии.
Ринат
Большая книжка о друзьях, природе и их взаимоотношениях. На примере истории маленькой девочки многое можно объяснить ребёнку. Маленькие и простые стишки на каждой странице, легко заучиваются. Большие картинки , минимум текста и глубокий смысл, что ещё нужно хорошей книжке для детей?
Таранда Егор
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эта серия для нас открытие. Очень понравилась книжка «Маленькое большое сердце», решили взять и эту. Она про настоящую дружбу, про любовь к природе и всему живому. Нас поразили иллюстрации с необычной вырубкой , дети сразу заинтересовались, а это важно! Рад, что есть такие большие книжки для самых маленьких.
Анна Федулова
Прекрасная книга о дружбе маленькой девочки и большого дерева, повествующая малышам о ценности природы и искренности чувств. Плотный картон, увеличенный формат, вырубка в форме разноцветных сердечек. Для детей от трёх лет.

6371 273 -50% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Маленькие большие друзья"