Сияние. #Любовь без условностей: Хара, Хара
Эта книга - о любви, о том, что будоражит сердце каждого человека. Ничто не ранит так больно, как отсутствие взаимопонимания, желание самоутвердится или эгоизм в отношениях. "Сияние" - продолжение скандально известной книги Дмитрия и Валентины Хары "Трэш"; кульминация развития истинной любви. Новая книга авторов дает ответы на самые личные вопросы о себе и об отношениях, о том, что делает нас счастливыми или несчастными.
От страницы к странице авторы проведут вас в мир отношений, которые наполняют, радуют, позволяют раскрыться каждому партнеру. Возможно, кто-то посчитает историю героев слишком интимной, но в этом и вся соль: показать жизнь без прикрас и путь, пусть и тернистый, к тому, что можно назвать безусловной любовью.
978-5-17-111139-7
720 (Типографская)
Пять причин купить

Валерия Ваганова
4 января 2023 в 0:23
мне не хватило интересны моментов. на фоне ПШ все остальное меркнет. еще пробую сейчас перепрошивку прочесть. но жанная книга ен впечатлила. хотя на раз прочитаь может сойдет.я же смогла

Кама Рахманинова
20 февраля 2020 в 21:47
Просто не красиво переписанная книга Коэльо , с дополнениями конечно же) некоторые фразы прям дублируются)) это смешно. Потому что переписать Коэльо не может никто!! И атмосфера у книги чернушная. Вообщем у автора не получилось!

Бердюгина Анастасия
9 октября 2019 в 11:32
долго читала книгу. дочитав, поняла что до нее надо дорасти. понять самой про все медитации. Этим надо жить....
если читать между срок, книга о непростых отношениях. но из-за медитаций их жизнь стала единым целым. книга реально 18+. и как-то сложилось, что при прочтении книги, узнала, что многие мои знакомые кто-то за...

Наталья Семенец
1 октября 2019 в 7:49
Спасибо Дмитрию и Валентине за откровенность. Очень советую к прочтению. Переоценка ценностей происходила во время прочтения.Получила много ответов на свои множество вопросов. Хочется вернуться к некоторым моментам еще раз.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
5931 186 -50% Еще 14 дней

Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси