Суперстудент. Как учиться быстро, эффективно и с удовольствием: Улаф Шеве
Super Student. How to Save Time, Learn More Effectively and Get Better Grades
О книге
Суперстудент - это не тот, кто зубрит учебники, а тот, кто получает высокие баллы при минимальных затратах и сохраняет полученные знания на всю жизнь. Эта книга рассказывает о том, как быстро усваивать знания, грамотно распределять свое время и получать удовольствие от учебы.
Ав
Ав
О книге
Автор на своем примере показывает, какие преимущества дают высокие оценки для личностного и дальнейшего профессионального развития. "Суперстудента" он создал по заказу министерства образования Норвегии, но содержание оказалось универсальным для стран Европы, и книга была переведена на 19 языков!
В книге приведены различные техники, которые помогут достигать высоких результатов в учебе и в дальнейшей жизни: скорочтение, майндкарты, конспектирование, расстановка целей по SMART и другие.
Как читать эту книгу
Книга состоит из трех глав:
"Учимся учиться" - о том, как повысить продуктивность занятий, о тайм-менеджменте, техниках быстрого чтения, конспектирования и запоминания.
"Учимся на отлично" - эта глава посвящена экзаменам и тестам, тому, как правильно к ним готовиться, успешной сдаче без стресса.
"Учимся правильно мыслить" - эта глава о мотивации, о том, как она влияет на результаты учебы. Советы в ней помогут грамотно ставить цели.
Вы можете просматривать по мере необходимости отдельные главы. Но чтобы получить от книги максимум пользы, лучше внимательно, вдумчиво прочесть все три части. Сверяйтесь с книгой, применяя полученные знания на практике.
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет учиться продуктивно и с удовольствием.
Об авторе
Улаф Шеве - известный норвежский эксперт в области study skills, описывающий инструменты, которые помогли ему самому получить три престижных высших образования в Оксфорде, Беркли и Норвежском институте бизнеса.
2-е издание.
Как читать эту книгу
Книга состоит из трех глав:
Для кого эта книга
Для всех, кто хочет учиться продуктивно и с удовольствием.
Об авторе
2-е издание.
978-5-00146-301-6, 978-5-00146-769-4
Покрытие софттач
Эксперты 1

Екатерина Сан
3 сентября 2020 в 18:41
Отличная книга! Прочитала массу книг по тайм-менеджменту, самоорганизации и т.п. Но эта лучшая из всех! Покупала дочери,но думаю, что и взрослому есть что почерпнуть оттуда.Всё четко,понятно и без лишней воды. Очень рекомендую!!!
Совсем не согласна с отзывами,что много простейших понятий.Она и называется суперстуден...

Диана
7 июля 2020 в 22:17
Клюнула на хорошие отзывы, а в итоге получила книжку, на 90% состоящую из воды. Когда в пример приводят Джима Керри, который тоже однажды поставил цель и в итоге добился успеха, становится больно от осознания того, что есть миллионы других людей, которые тоже ставили правильные цели, но успеха не добились. Да и сам Ке...

Алена Неплюева
4 июля 2020 в 12:38
Книга бессмысленная, на мой взгляд. Максимум для 13-16 лет. Банальные приемы и факты. Я бы не стала тратить на неё деньги и время для чтения. Брала для других целей.

Анастасия Слабкова
14 июня 2020 в 20:49
Книга является водой. Но, если вы хотите что-то закрепить, то она вам пригодится.

Vladislav
7 мая 2020 в 13:33
Книга дигроданта написанная для дигродантов.
Я полностью согласен с мнением Черняк Екатерины, которая оставляля свою рецензию ниже.
Книги из серии МИФ. Личное развитие

1 0642 128 -50% Еще 13 дней

1 1102 219 -50% Еще 13 дней

1 1802 359 -50% Еще 13 дней

1 2092 417 -50% Еще 13 дней
Гори, но не сгорай. Как пойти ва-банк, добиться успеха и наслаждаться жизнью без баланса
Сталберг БрэдКниги из жанра

6171 233 -50% Еще 13 дней

8891 777 -50% Еще 13 дней
Проактивный студент. Как добиться успеха и построить жизнь, которую вы хотите, во время обучения
Лоукс Эрик Б.
1 8483 696 -50% Еще 13 дней
Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра по агроэкономике и агроменеджменту
Водянников Владимир Тимофеевич
5091 018 -50% Еще 13 дней
Я должен знать наверняка. Как перестать все контролировать и ждать от жизни гарантий. КПТ
Сейф Мартин Н.
Вы хотите поговорить об этом? Психотерапевт. Ее клиенты. И правда, которую мы скрываем от других
Готтлиб ЛориЧто читать вместе с книгой "Суперстудент. Как учиться быстро, эффективно и с удовольствием"

10 идей, как провести каникулы с пользой
Октябрь 2021 •