Арчи. Том 6: Уэйд, Флинн
Archie
Приближается важнейшее событие в жизни школьников Ривердейла - весенние танцы! А поскольку в городе распались почти все пары, главная интрига заключается в том, кто с кем придёт! Танцы обещают кучу сюрпризов: ребята встречаются и расстаются, Арчи снова играет на
гитаре, на сцену выходят "Джози
гитаре, на сцену выходят "Джози
гитаре, на сцену выходят "Джози и Кошечки", Реджи вынашивает очередной зловредный план, а Би готовится сообщить всем важное известие - но никто и не представляет, что будет дальше! Раскрылась тайна семьи Блоссомов - и она удивит весь Ривердейл, в том числе и Шерил с Джейсоном! Ведь их настоящий отец возвращается, чтобы отомстить. И вернётся он именно в день танцев. Этот роковой вечер станет для всех испытанием! Школьники Ривердейла окажутся в заложниках у отца Блоссомов! Реджи заплатит за свои злодеяния!
А когда вам покажется, что всё позади, Ривердейл снова встанет на уши! В этой книге собраны последние комиксы исторического рана Марка
Уэйда на обновлённой серии "Арчи". В книгу вошли выпуски "АРЧИ" #28-32 от сценаристов МАРКА УЭЙДА ("Царство небесное",, "Чёрная Вдова") и ИЭНА ФЛИННА ("Джагхед", "Могучие Крестоносцы") и художницы ОДРИ МОК ("Джози и Кошечки", Heroine Chic).
Цикл
Арчи. 7 книг
978-5-04-105955-2
124 (Мелованная)

Глория
15 апреля 2022 в 16:23

Очень классный комикс. Сюжет захватывает, поэтому читается быстро. Безумно красивая рисовка и обложка. Листы плотные, глянцевания и приятные на ощупь.

Игорь Смирнов
27 августа 2021 в 0:38

Добавляю фото для ознакомления

Евгений Гаврилов
14 ноября 2020 в 14:30

Шестой том про Арчи его друзей по сюжету Марка Уэйда.
Является продолжением предыдущих томов. Последний том в серии.
Содержит несколько выпусков, разбитых на главы: ривердейльский холостяк, испытание Везерби, нервы на пределе, счёт на старт и много других.
Страницы глянцевые, плотные.
Рекомендуется всем люби...

Rockforever1602
10 августа 2020 в 20:01

Заключительный том о приключениях Арчи и его друзей!С удовольствие прочитала всю серию Арчи(6 томов).Хорошая подростковая история о дружбе,любви и школьных проблемах.
В конце комикса есть дополнительные материалы,где представлена галерея обложек(несколько страниц),меня очень порадовала одна из них(отсылочка к "...

Jew-Bear
13 ноября 2019 в 19:11

Наконец-таки финал серии! К счастью, у Комильфо в этот раз не возникло проблем с выпуском новых томов, и они довольно быстро издали линейку комиксов про Арчи для новых читателей. Читать определенно стоит как поклонникам серии, так и тем самым Новым читателям. Очень душевная смешная и трогательная история про простых л...
Что читать вместе с книгой "Арчи. Том 6"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •