Home sweet home. Маленькие ритуалы счастливого дома. Календарь настенный на 2020 год
Перекидной настенный календарь с очаровательными иллюстрациями станет украшением интерьера и весь год будет дарить теплое настроение. На каждом развороте вы найдете советы о том, как создать атмосферу счастья и уюта в вашем доме. Прекрасный подарок для людей, ценящих тепло домашнего очага!
Удобн
Удобн
Удобная календарная сетка с широкими ячейками и отмеченными государственными праздниками позволяет делать записи и планировать ваше время. На последнем развороте помещен календарь на 2021 год.
978-5-04-102692-9
28 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Клыкова
6 января 2020 в 20:49
Мне замурчало и я откликнулась))) Для семьи и для дома прекрасный подарок))) Не удержалась, прочла все сразу и таааак тепло и уютно на душе стало, это было перед Новым Годом))) Сейчас, в январе, прочла с ощущением уже наступившего года и правда, мы редко благодарим наш дом))) А это живой организм)))) Благодарю издател...
Понравился отзыв?

Марина Шумило
17 ноября 2019 в 8:16
Замечательный уютный календарь в стиле хюгге, идеально для дома. Качество печати отличное, душевные фотографии. В прошлом году я заказывала подобный, решили повторить. Послужит прекрасным дополнением к Новогоднему подарку для друзей и близких.
Понравился отзыв?