1001 загадка: Тарабарина, Елкина

Рейтинг3.5(3 оценки)

В книге "1001 загадка" собраны самые интересные загадки для дошколят и младших школьников. Отличные иллюстрации, загадки по темам и спрятанные на страницах подсказки доставят ребёнку огромное удовольствие. Прочитайте вместе с друзьями книгу загадок - это не просто здорово, весело и интересно, но и очень полезно! Загадки развивают речь, внимание, мышление, память, воображение и помогают познавать окружающий мир!
Для дошкольного возраста.

978-5-17-116755-4
Инт
Формат: чуть больше, чем половина А4, достаточно удобный. Обложка полутвердая, тоже неплохое решение,книгу удобно брать с собой, много не весит. Загадок много по разным тематикам, моей 5-тилетке ещё не всё понятно, думаю ближе к 6 будет интереснее,но буду читать уже сейчас, учить мозг думать по-другому, наоборот...
Вахтанг Качарава
Интересная подборка загадок, собранные по различным темам. Много таких, которые не встречали во многих других сборниках. Например, в разделе "чтение и письмо". Прилагаю фото разворотов разделов "чтение и письмо" и "понятия о времени".
Владимир Козинец
Очень большой сборник загадок на разные темы! Мне лично понравилось, что много фотографий,хотя фотография не находится прямо рядом с загадкой, то есть надо подумать. и Набор загадок на каждую тему интересен, от классических до разных вариаций. Например на слово "лиса" вы найдете 3-4 загадки!

6581 316 -50% Еще 13 дней
9281 855 -50% Еще 13 дней