Семь подземных королей: Александр Волков

"Семь подземных королей" - третья сказочная повесть А. Волкова о приключениях девочки Элли в Волшебной стране. В этот раз Элли оказалась в волшебном мире вместе со своим братом Фредом. И дети сразу попали в плен к семи подземным королям. Если Элли не восстановит источник с усыпительной водой, то она с братом и Тотошкой навсегда останутся в Подземной стране. Пленникам нужно проявить все свои лучшие качества - смелость, смекалку и обаяние - чтобы вернуться домой. Страшила, Железный Дровосек и Смелый Лев уже спешат на помощь к своей любимой Элли.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-098374-2
Тиснение цветное, частичная лакировка
Сергей Колесов
Дополняю по фото:
Ольга Радушкина
Приобрела эту книгу (уже третью в серии) для ребенка. Когда сама была маленькая, прочитала первую книгу про Изумрудный город и желания читать дальше не возникло. Теперь я сама мама. Видимо, мироощущение изменилось, читаем книги с большим удовольствием. Долго выбирала издательство и иллюстраторов. Остановилась на изда...
Одна из любимейших книг детства! Прекрасные рисунки. Пока ребенку читаю, сама улыбаюсь))
Наталья Истомина
Очень хорошие книги. красочные, картинки как живые. детям понравились. читают не отрываясь. Спасибо за такие прекрасные книги??.
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

Книги в цикле «Волшебник Изумрудного города»