Я суперзвезда! Тренируй самооценку: Поппи О`Нил

You're a Star!

Рейтинг4.8(4 оценки)

Книга "Я суперзвезда" - простое практическое пособие, которое сочетает в себе методы когнитивно-поведенческой терапии, разработанные детскими психологами, а также простые упражнения, которые помогут ребёнку повысить свою самооценку.
Замечали ли вы, что ваш ребёнок ведёт себя более замкнуто, чем другие дети? Может он не хочет участвовать в каких-то мероприятиях, потому что считает, что "недостаточно хорош"?
Самооценка - это не то, как другие видят нас, но то, как мы сами видим себя. Самооценку нельзя увидеть или потрогать, но вы её почувствовать и очень сильно. Каждое упражнение в этой книге направлено на то, чтобы ребёнок задумался о себе, осознал свои сильные стороны и свою уникальность.
Дружелюбный монстр Боп проведёт читателя через каждую страницу книги и поможет с выполнением упражнений. Вместе с Бопом ребёнок сумеет разобраться в том, как работает самооценка и сможет успешно повысить её.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-111247-9
Оксана Булавина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Наталья Маликова
Работаю психологом в детском саду. Взяла для работы. Но она скорее подходит для младших школьников. Тем не менее, упражнения достаточно интересные. Если их немного упрощать, то можно включать в свою программу по развитию по развитию эмоционально-волевой сферы. Планирую взять вторую книгу из этой серии по тревожности.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Маркона
Добавляю фото для ознакомления

1 2791 967 -35% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Я суперзвезда! Тренируй самооценку"