Занимательная геометрия: Яков Перельман
"Занимательная геометрия" знаменитого Якова Перельмана написана как для друзей математики, так и для тех, кто только стремится ими стать. Замечать знакомые геометрические отношения в окружающем нас мире вещей и явлений, пользоваться приобретенными геометрическими знаниями на практике, получать удовольствие от науки - вот задача нашей книги.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-094420-0

Oksasha
3 февраля 2020 в 11:55

Хорошее издание, способное заинтересовать. Книга небольшого формата, шрифт хороший, иллюстрации черно белые. Содержание на фото.

Екатерина Любимцева
12 сентября 2019 в 9:13

Книга для средней школы. На мой взгляд подойдёт ребёнку, который увлекается изучением геометрии, как способ заинтересовать этим предметом, вряд ли подойдёт.
Книги автора Перельман Яков Исидорович

Занимательная физика. Книга 2. Законы механики, всемирное тяготение, магнетизм, электричество
Перельман Яков Исидорович

7793 116 -75% Еще 3 дня

9463 152 -70% Еще 3 дня

7883 152 -75% Еще 3 дня

1 2613 152 -60% Еще 2 дня
Архимедово лето, или История содружества юных математиков. Двоичная система счисления
Бобров Сергей Павлович