Монолог: Инна Манахова
Что определяет жизнь человека? Только обстоятельства? Или его стремление к счастью и желание жить полной жизнью может одержать верх над ними? Об этом думаешь, читая историю 16-летней Тани. Черный "ауди" лишил ее возможности ходить. Мечта стать фотомоделью остается в прошлом, надо учиться жить по-новому... По-новому строить свои отношения с девочкой надо и людям, ее окружающим, - маме, папе, подруге, молодому человеку. Кто поддержит ее на этом пути, кто не испугается трудностей?
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-08-006166-0
Эксперты 1
Надежда Нестерова
23 мая 2022 в 7:13

Если судить с «высоты своего птичьего полёта» (читай - жизненного опыта и осмысления происходящего), то история показалась мне слишком плоской.
Скорее всего, потому, что читать такие произведения необходимо только в том возрасте, для которого, собственно, они и предназначены - среднем школьном. И, наверное, история п...
Ковалёва Евгения
15 февраля 2022 в 6:29
Тема книги раскрыта очень поверхностно! В ней нет психологической достоверности.
Ольга Семенова
21 ноября 2021 в 23:39
Для меня такие книги ярко очерчены возрастом. Их важно читать юности. Мне слишком поздно, я уже цинична и здоровый реалист. Но если тебе 13+, и первая любовь, и первые слезы по ней, то да, книга может быть терапевтической. Эта с таким радужным волшебным завершением года, что похоже на сказку.
История может быть близк...
Книги из серии Лауреаты Международного конкурса им. С. Михалкова
5011 001 -50% Еще 2 дня
6011 202 -50% Еще 2 дня
5241 048 -50% Еще 2 дня
7091 417 -50% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "Монолог"

Принцесса Торнада, Алиса и Поллианна. Такие разные героини детских книг
Март 2021 •